white_ball (white_ball) wrote,
white_ball
white_ball

Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка."Наступаете в четырех направлениях"?

"Командир дивизии получил по рации донесение от одного

из своих подчиненных, что тот со своим подразделением

попал в засаду и окружен танками противника.
- Вы неправильно докладываете, - ответил генерал.

- Ваше подразделение не окружено.

Вы просто наступаете в четырех направлениях."

http://eku.ru/anekdot/anekdot38.htm

Кузнецов Сергей Валентинович,который  недодумал-недожужжал вместе со своим папой  Титовым Валентином Васильевичем, как мне видится, допустил несколько дней назад ОЧЕРЕДНУЮ СУЩЕСТВЕННУЮ ОШИБКУ!

Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Serge Russia Moscow) выпустил, на мой взгляд, откровенно заказную статью в пользу своего последнего  не то партнёра - не то работодателя  и против "Агентства РСБ" ? Всё как обычно, по стандартной схеме действий  Кузнецова Сергея Валентиновича(Serge Kuznetsov Russia). Сначала ввиду его малости и никчемности работодатель и не рассматривает Кузнецова Сергея Валентиновича ни пристально, ни всерьёз.

Так было с АИС, где работал обычным преподавателем  наш дружище Кузнецов Сергей Валентинович.Когда Кузнецов Сергей Валентинович поставил АИС в положение сурово проверяемой организации, на грани отъёма у АИСа Департаментом образования Москвы лицензии на образовательную деятельность из-за несанкционированных и незаконных действий преподавателя Кузнецова Сергея Валентиновича (составление и принудительная выдача  незаконных "лицензий конечного пользователя"), и Академия информационных систем своего преподавателя -"дебошира" Кузнецова Сергея Валентиновича - просто выставила за дверь. Это было в 2005 году.

Точно так же дружище Кузнецов Сергей  Валентинович разругался вдрызг с Филенковой Юлией Викторовной, которая всего-то сказала правду о его непрофессиональном семинаре. Юлия сама специалист высшего разряда, который имеет право судить об уровне других. У Юлии Филенковой в кармане национальная премия по безопасности, а у Кузнецова Сергея Валентиновича, нет ничего такого и в помине. Одна злость и зависть.

Точно так же этот Кузнецов Сергей Валентинович разругался с Ющуком Евгением Леонидовичем, который в 2004 году  "по пути"  и параллельно с написанием - завершением  книги "Конкурентная разведка. Маркетинг рисков и возможностей"  посетил в Москве семинар Кузнецова Сергея Валентиновича в АИСе. Ющук рассказывал и писал, что этот преподаватель Кузнецов так упорно скрывал возможности поисковиков, даже про ПОИСК в Яндексе пытался утаить, а самого Ющука Евгения при всех ХВАЛИЛ,ХВАЛИЛ,ХВАЛИЛ:"О,Евгений, только Вы так быстро все схватываете... можете пройти по узкому канату... (Ющук ребятам рассказывал, когда приехал). Но вот когда на семинаре Ющук группе стал "тайный" ПОИСК в Яндексе показывать - рассердился дружище Кузнецов Сергей Валентинович, нарисовал в Интернете свой  черный список из двух фамилий: Ющук и Филенкова. Дескать, отлучу от груди!!! От ГОРЯЧЕЙ ГРУДИ тренера!

Теперь осень. Значит -опять Кузнецов Сергей Валентинович ОБОСТРИЛСЯ. В данном случае написал всякую гадость про Агентство "РСБ" и его руководителя, заслуженного человека, офицера, пограничника. Собрал всякую хрень типа "на учете по кодам статистики не состоит" и выпустил 01 октября 2007 г. под названием "Досье на сайт".

 

1. Агентство "РСБ" подробно и по пунктам ответило на  своём ресурсе, ответ есть  по ссылке
http://www.a-rsb.ru/forum/index.php?showtopic=253

Если коротко, то  "...7. То, что Кузнецов нашел мою статью, повергло меня в шок. Сергей, понимаешь, какая штука. Мне жаль тебя расстраивать, Серый, но на самом деле, написанных мной статей намного больше, и они в свободном доступе размещены в интернете (в том числе). Но у тебя, заслуженного "члена-технолога-консультанта" хватило ума найти одну. Опять же где взаимосвязь между "ДОСЬЕ НА САЙТ" и этой статьей? Или так, брякнул для массовости? Серега, если ты сам опозориться уже не боишься - и это понятно, потому что твоя репутация давно и насовсем ниже плинтуса, - то хотя бы конкурентную разведку не позорь.

Поверь, Кузнецов, на рынке услуг конкурентной разведки существуют достаточно сильные профессионалы, никогда не позволившие бы себе, как ты, беспринципный, злобный и ограниченный "член-технолог-консультант" обманывать людей. Ах, да, ты же в полете своей "звездности" не смотришь по сторонам и не в курсе, что вокруг делается. Да и не пускают тебя в приличное профессиональное общество, говорят. Мало желающих с шарлатаном и плагиатором общаться. Так ты запиши пожалуйста в записную книжку имена людей, которые по-настоящему профессиональны в конкурентной разведке, и не стесняйся хоть иногда обращаться к ним за советом. Если вежливо попросишь и извинишься за своми пакости, то тебе возможно не откажут. Ющук Евгений, Лемке Генрих, Дудихин Виктор, Нежданов Игорь, Браницкий Ян, Митрофанов Александр, Ромачев Роман. Они всегда открыты для общения и дадут профессиональную и грамотную рекомендацию.при чем бесплатно. Ибо этим и отличаются профессионалы КР (конкурентной разведки) от КС ( Кузнецова Сергея).
А тебе Сергей Кузнецов, настоятельно рекомендую сменить сферу деятельности. Я глубоко уверен, что тебе не место на этом рынке, и полагаю, что тебе не место среди мужчин. Ты, Кузнецов Сергей Валентинович, на мой взгляд, не состоялся ни как профессионал, ни как мужчина. Но есть много других полезных для общества занятий, которые у тебя получаются лучше. Например - работа грузчиком, или "кадрить" женщин на сайте знакомств. Серенька, ну,. ну получалось же, опыт есть. Продолжай!
Ну все. Иди с Богом! И не бойся. Солдат ребенка не обидит...."

Теперь, мне кажется, мы присутствуем при полном падении тренера по конкурентной разведке через интернет Кузнецова Сергея Валентиновича. Упал совсем. Не отжаться уже?!

Кузнецов Сергей Валентинович, ну Вы и плагиатор: "в нахаловку" Вы у этой американской писательницы  HELEN BURWELL  утащили себе в карман её работу и стали продавать?  (если кто-то не видел , прошу -  посмотрите внимательно  на имена авторов на обложке учебников на снимках ниже)

Кузнецов Сергей Валентинович плагит книги Хелен Бурвель

razvedka_vs_pr: Открытый мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича ...

Кузнецов Сергей Валентинович. Serge KUZNETSOV Сергей Кузнецов Russia Moscow Взят с поличным?

 Мастер-класс Евгения Ющука и It2b

01.12.2007 Мастер-класс Евгения Ющука и It2b - "Эффективное использование ...

Е.Л. Ющук > ЖЖ Е.Л.Ющука: Крис Шерман осудил плагиатора Кузнецова Сергея KUZNETSOV Sergej Valentinovich...

Tags: Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, компьютерная разведка, конкурентная разведка, мошенник, мошенничество, плагиат, плагиатор, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment